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> GENIESSERREGION HOHENLOHE


ALLES KÄSE - ODER WAS?


Dorfkäserei Geifertshofen

Handwerkliche Bio-Heumilch-Käserei; Von der Galerie aus kann man die Herstellung der zwölf Hart- und Schnittkäsesorten beobachten, die im Dorfladen nebenan verkauft werden.

Bachstraße 2, 74426 Bühlerzell-Geifertshofen,
Telefon 07974 911770
www.dorfkaeserei.de

 

Langenburger Schafkäserei

Weidehaltung, Offenstall; handwerkliche Käserei (Demeter); Star ist der viel  prämierte Edelschimmelkäse Roque Blue; Hart-, Weich-, Frischkäse; Salami, Schinken, Fleisch; Hofladen mit Blick in Käserei.

Berit und Norbert Fischer, Breberweg 2, 74595 Langenburg,
Telefon 07905 475
www.schafkaese.com

 

Honhardter Demeterhöfe

Die auf dem Hof gewonnene Heumilch wird in der Hofkäserei handwerklich zu Joghurt Quark und Käse (Frisch-, Hart-, Weichkäse) verarbeitet.

Ostweg 15, 74586 Frankenhardt-Honhardt
Telefon Hofladen 07959 926311
www.honhardter-demeterhoefe.de

 

Hofkäserei Bundschuh

Frisch-, Weich- und Hartkäse; Vesper für Gruppen; Hofladen.

Dürrnast 17, 74535 Mainhardt
Telefon 07903 1448
www.hofkaeserei-bundschuh.de

 

Schafhof Jauernik

Biolandbetrieb; Joghurt, Quark, Frisch-, Hart- und Weichkäse; Hofladen.

Am Steg 1, 74626 Bretzfeld-Weißlensburg,
Telefon 07946 6226
www.schafhof-jauernik.de

 

Hofladen Frank

Garnberger Demeter-Rohmilchkäse aus Milch eigener Kühe: Schnitt-,  Weißschimmel-, Backstein-, Frischkäse, Quark; Hofführungen; Hofladen.

Steinbacher Weg 35, 74653 Künzelsau
Telefon 07940 8392
www.demeterhofladen-frank.de

 

Süddeutscher Käsemarkt

im Freilandmuseum Wackershofen


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