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GENIESSERREGION HOHENLOHE

STERNERESTAURANTS

Genuss und kreatives Küchenhandwerk auf höchstem Niveau, das haben sich einige Gourmetrestaurants in der „Genießerregion Hohenlohe“ auf ihre kulinarischen Fahnen geschrieben. Dafür wurden sie vom Gourmetführer Michelin mit einem der begehrten Sterne ausgezeichnet:

Restaurant Laurentius, Jürgen Koch
Motto „weltoffen, weitsichtig, wurzelecht“; Menüs „Heimat“ und „Das Beste aus Hohenlohe und dem Rest der Welt“; „Tavola cucina“ – Der Tisch in der Küche, Sonntagsversucherle.
Marktplatz 5, 97990 Weikersheim
Telefon 07934 91080
www.hotel-laurentius.de

 

Reber´s Pflug, Hans-Harald Reber
Pflug-Menü, vegetarisches Menü, Genießer-Menü; „Montagskarte“ mit regionalen Spezialitäten; Themenwochen, kulinarische Workshops.
Weckriedener Straße 2, 74523 Schwäbisch Hall-Weckrieden
Telefon 0791 931230
www.rebers-pflug.de

 

Restaurant Eisenbahn, Thomas und Josef Wolf
Menü „Prestige“, saisonales und vegetarisches Menü.
Karl-Kurz-Straße 2, 74523 Schwäbisch Hall-Hessental
Telefon 0791 930660
www.restaurant-eisenbahn.de

 

Restaurant Amtskeller im Hotel Amtshaus Sebastian Wiese
Menüs „Vor der Haustür“ und „Über den Tellerrand“; regionales Drei-Gänge-Menü „Sonntagsbraten“; Themenwochen.
Kirchbergweg 3, 74673 Mulfingen-Ailringen
Telefon 07937 9700
www.amtshaus-ailringen.de

 

Gourmetrestaurant im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, Boris Rommel
„Leichte, genussvolle Aromaküche“; klassische Gourmetküche trifft Region; mittags regionale „Schlosskarte“; abends Gourmetmenü, vegetarisches Menü;  Gourmetmenüs im Chef’s Table Room mit Blick in die Küche.
Kärcherstraße 11, 74639 Zweiflingen-Friedrichsruhe
Telefon 07941 60870
www.schlosshotel-friedrichsruhe.de

 


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http://www.hohenlohe.de
http://www.hs-tourismus.de
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