Grafik
Grafik

Kochbücher

Selbst gemacht und mitgebracht - Geschenke aus der Küche
Regine Stroner
ISBN: 978-3-440-12130-6 
Ob raffinierte Marmeladen, würzige Chutneys, Liköre, knusprige Plätzchen, feine Pralinen oder aromatische Gewürzmischungen: Süßes und Pikantes aus der eigenen Küche liegen im Trend und schmecken unvergleichlich gut. Und liebevoll verpackt sind die hausgemachten Köstlichkeiten aus den besten Zutaten der Saison auch begehrte und sehr persönliche kulinarische Mitbringsel für die verschiedensten Gelegenheiten.


Hohenlohe - Kulinarische Streifzüge

Dorothea Kallenberg
Gebundene Ausgabe: 176 Seiten
Verlag: Sigloch Edition (Mai 1998)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3893931473


Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Hohenlohe-Franken und das Heilbronner Land
Karina Schmidt, Wolfram Reiff, Katharina Thöbben
Gebundene Ausgabe: 168 Seiten
Verlag: Neuer Umschau Buchverlag
Auflage: 1 (August 2007)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3865283624


Bäuerliche Küche zwischen Hohenlohe und Bauland

Heimat- und Kulturverein Krautheim
Gebundene Ausgabe: 131 Seiten
Verlag: Eppe
Auflage: 2 (1. März 2008)
Sprache: Deutsch
ISBN: 3890895107


Starke Stücke

Lothar Eiermann/Gerhard Polt
Gebundene Ausgabe: 152 Seiten , 160 Farbabb.
ISBN: 978-3-89929-005-9


Die neue Ess-Klasse
Manfred Kurz/Rezzo Schlauch
Gebundene Ausgabe: 128 Seiten , 78 Farbabb.
ISBN: 978-3-934350-77-9


Olaf Pruckners Amtshausküche

Mit über 30 Rezepten zum Nachkochen
Gebundene Ausgabe: 136 Seiten
ISBN: 978-3-89929-023-3

So schmeckt's
Rezepte der Landfrauen entlang der Romantischen Straße von  DIN A5-Format, ca. 100 Seiten, praktische Ringheftung
www.dlv.de


Hohenlohe schmeckt: Gerichte und Gesichter - vom Acker auf den Teller
Eva Reichert, Marion Hofmeier, Thomas Stadler
ISBN: 978-3-9814027-3-5
Kochbuch mit 100 saisonalen Rezepten, die von den Autoren gekocht, fotografiert und verzehrt wurden. Die Rezepte können vor Ort aus über 95 % Hohenloher Bio-Zutaten gekocht weren. Ein Buch für Hohenloher und für Genießer der saisonalen Küche und Hohenlohe-Liebhaber.

Erhältlich ab Mitte November 2012 im Buchhandel, Bio- und Hofläden sowie unter www.schmeckthochdrei.de

 


https://issuu.com/touristikgemeinschafthohenlohe/docs/tgh_genie__erregion_hohenlohe_2017_https://issuu.com/touristikgemeinschafthohenlohe/docs/tgh_genie__erregion_hohenlohe_2017_
http://www.hohenlohe.de
http://www.hs-tourismus.de
http://www.bad-mergentheim.de